Dahua Technology представляет «Сердце города» миру в Intersec 2019

Dahua Technology представляет «Сердце города» миру в Intersec 2019

    Ханчжоу, Китай / 20 января 2019 года, Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений и услуг для интеллектуальных IoT, ориентированных на видео, представил свою стратегию «Сердце города» (СГ) на зарубежных рынках во время Intersec 2019 в Дубае, ОАЭ. Эксперты отрасли, клиенты и дилеры Dahua из торговых и деловых точек, а также крупные СМИ из близлежащих районов собрались вместе, чтобы стать свидетелями дебюта Dahua HOC за рубежом. Синь Чен, генеральный директор Dahua Technology Middle East FZE, открыл конференцию и поделился с гостями новой стратегией. «Вывести СГ на зарубежные рынки не только в полной мере продемонстрировало лидирующую в мире позицию компании Dahua Technology в обеспечении трансформации« умного города », но и нашу долгосрочную приверженность обслуживанию рынка Ближнего Востока, основанную на нашей миссии по обеспечению более безопасного общества и более разумной жизни. Сказал Чен.


    Позже Нэш Чжан, эксперт по общественной безопасности зарубежного бизнес-центра Dahua Technology, подробно рассказал о СГ. «Умный город развивается быстрыми темпами в течение последних 10 лет и вступил в стадию нового развития с помощью инфраструктуры умного города 2.0. Однако многие проблемы и проблемы остаются нерешенными. Например, основными проблемами являются пассивное зондирование и частичная разведка, остров данных и серьезные угрозы безопасности сети. Между тем, как эффективно использовать новый городской ресурс «Данные», чтобы помочь принятию решений по городскому строительству и планированию, стало главной темой », - сказал Чжан.« Чтобы решить эти проблемы, мы выдвинули идею « СГ », что соответствует высокому уровню дизайна сотен городских проектов. И мы считаем, что зрелость 5 великих технологий.


Г-н Нэш Чжан выступил с докладом о Dahua СГ


    Впервые выпущенный на Security China 2018, Dahua Heart of City - это интеллектуальный движок для развития городов, поддерживаемый функциями Full Sensing, Full Intelligence, Full Computing и Full Ecosystem (4 Full). Он реализует создание новой платформы «умный город» «1 платформа, 2 центра, N приложений» (1 + 2 + N) для применения на городском, отраслевом и коммерческом уровнях.


С дизайном верхнего уровня, основанным на «предоставлении городам 4 полных возможностей для управления городским развитием, достижением« Повышение эффективности, увеличение выгод и оптимизация опыта », СГ применяет принципы глубокого проектирования «решения проблем бизнеса клиента и создания экономическая, социальная и деловая ценность благодаря научному и упорядоченному строительству и эксплуатации с глобальной точки зрения ». Стратегия сочетает в себе сильные технологические инновации компании, бизнес-планирование на высшем уровне, детальное проектирование сети и эксплуатационные услуги, способствующие развитию города через сквозную связь. - найти решения с поддержкой технологий, таких как искусственный интеллект, глубокое обучение, IoT, чтобы охватить почти все аспекты жизни умного города, улучшая тем самым работу города и делая город более интеллектуальным.


Посетители могут ознакомиться с последними новинками компании в области искусственного интеллекта, глубокого обучения, облачных вычислений, IoT и т. Д., А также узнать, как эти передовые технологии могут быть применены к различным вертикальным отраслевым решениям, поддерживаемым HOC, таким как Safe City Smart Retail, Smart Building, Smart Energy и др. На стенде Dahua S1-G12 с 20 по 22 января. Кроме того, будут представлены основные продукты Dahua, представленные полярным светом, Thermal, Panoramic, HDCVI 5.0 и потребительским брендом Imou.



Дахуа Бут демонстрирует СГ на Intersec 2019


    Наряду со стратегией «Сердце города», Dahua Technology будет и впредь уделять основное внимание технологическим инновациям, глубокому пониманию отрасли и технологическим тенденциям, чтобы предлагать комплексные решения и истинные ценности для наших глобальных клиентов, создавая более безопасное общество и умнее жить.